Перейти к содержимому


В чате и темах форума, категорически запрещается целенаправленное употребление ненормативной лексики, то есть мата!Администрация имеет право выдать бан.


Администрация Сибирского сообщества Медведи -Тут

Фотография

Игра про выживание REND от FrostKeep Studios


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Motraug

Motraug

    Медвежонок

  • Медвежонок
    Медвежонок
  • Pip
  • 357 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 10:06

Компания Frostkeep Studios, в которой можно обнаружить несколько ветеранов ММО-индустрии (они работали над World of WarcraftTitanWildstar и не только), анонсировали survival-проект под названием Rend. И на данный момент об игре известна следующая информация:

- Игрокам предстоит присоединиться к одной из трех фракций. И на сервере может быть примерно 20-30 человек за каждую фракцию. То есть увидите 60-100 бойцов на каждом сервере. 
- На выбор предоставляется большое количество умений. И речь идет не только о боевых способностях.
- Для того чтобы победить, вам придется разрушить божественный камень вражеской фракции.
- Каждую неделю будет проходить серверный ивент “The Reckoning”. И именно во время данного мероприятия вам надо попытаться разрушить камень, так как щит, защищающий базу, исчезает. 
- Нападать на вас будут не только вражеские игроки, но и всевозможные монстры. 
- После победы одной из фракций, игроки получат награды в виде очков, которые можно потратить на открытие кастомайзных вещей или бонусы для нового персонажа.
- Вы сможете побегать за такие классы, как Assassin, Mystic, Survivalist и Soldier.
- Rend перейдет в стадию раннего доступа уже весной. Но оставить заявку на участие в альфе можно прямо сейчас на официальном сайте
.


немного осмысленной информации с офф форума проекта!

Короче есть три фракции в мире, то есть игра RvR. Играем за одну из фракций.
Центр фракции защищен непробиваемым щитом. В течение недели игроки качаются, собирают ресурсы, строятся, исследуют мир, ищут артефакты, т.е. осваивают ПВЕшный контент. Ну и если встречают представителей других фракций, то ПВПшатся, совершают небольшие набеги и т.д.

Каждые выходные (когда максимальный онлайн в игре) - щиты центров фракции вырубаются и базу атакуют волны чудовищ. Задача игроков отбиться. Одновременно с чудищами могут напасть и представители других фракций. После отражения волн щиты не включаются еще пару часов (давая возможность для осады). Если центр фракции уничтожить - вся фракция полностью выпиливается с сервера.
Т.е. получаем такие обязательные осады на выходных с элементами ПВЕ и ПВП. Каждую следующую неделю монстров больше и они сильнее. Т.е. рано или поздно они сметут всех.

Условия победы - либо собрать максимум душ (ресурсы, которые можно тратить на прокачку всей фракции, на крутой крафт и т.д., но это отсрочит наступление победы) либо вынести другие фракции. 
Естественно глобальный прогресс фракции "в душах" виден всем и тут возможны союзы, предательства, удары в спину и т.д.
"Души" собираются в определенных локах после каждой игровой ночи. Т.е. это будут места масс ПВП. 

Т.е. игровая сессия может продолжаться от одной недели до нескольких месяцев. Потом вайп сервера. По результатам "вайпа" игроки получают очки на аккаунт, которые позволят в следующую игру вступить с некоторыми бонусами (выбрать уникальные классы и т.д.) - т.е. идея похожа на Кроуфол.

Вообще весь концепт интересен, поскольку переосмысливает игровые механики осад и прокачки для ММОРПГ. Только тут в мире будет не несколько тысяч игроков, где каждый занимается своими делами и ни с кем не взаимодействуют - а небольшое количество игроков, которые будут сохранять высокую активность на протяжении игровой сессии и регулярно пересекаться и взаимодействовать между собой. 
Это как из группы игроков сформировать три ТОП гильдии, владеющие замком и заставить их играть вместе на старте сервера и заниматься тем контентом, чем обычно занимаются игроки в гильдейских ММОРПГ.


Скрытый текст

 

 

 

Копипаста с Гохи Инфорация от данного пользователя - Nature



#2 nekrosip

nekrosip

    Медвежонок


  • 162 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 06:27

Интересно, меня заинтересовало. Но и интересно сколько она будет стоить.



#3 Motraug

Motraug

    Медвежонок

  • Медвежонок
    Медвежонок
  • Pip
  • 357 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 10:53

Интересно, меня заинтересовало. Но и интересно сколько она будет стоить.

Пока разрботчики не готовы объявить ценовую политику.!

Есть группа в ВК
https://vk.com/rendmmo

там у нас есть официаьный ответ разработчиков на вопросы от Русскоязычного сообщества