Перейти к содержимому


В чате и темах форума, категорически запрещается целенаправленное употребление ненормативной лексики, то есть мата!Администрация имеет право выдать бан.


Администрация Сибирского сообщества Медведи -Тут

Фотография

Новости Гильдии 23.01.2017


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
В этой теме нет ответов

#1 Wezage

Wezage

    Медвежонок

  • Медвежонок
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 20:08

Уважаемые и любимые сердцу Согильдийцы!

Наша гильдия захватила Столицу, и все были несказанно рады, но, к сожалению, одной радостью сыт не будешь, и гильдии было обещано увеличение выдачи очков после захвата столицы. По истечении двух дней мы услышали ряд возмущений относительно обязанностей каждого игрока, с которыми нужно считаться, по сему, офицерский состав принял ряд решений, которые не имеют рекомендательный характер или показательный. Данные решения были приняты и будут фиксированы, до тех пор, пока ситуация в гильдии не нормализуется.

 

1.       Гильдия перестает получать дополнительные очки за удержание Столицы

 

(Как стало известно, количество  полученных «Очков Господства»  напрямую зависит от активности гильдии. В них учитываются абсолютно все телодвижения игрока, и раз большинству претит мысль о трате личного игрового времени на гильдийские сборы  более одного часа, мы вынуждены принять соответствующие меры.

Союз был основан на договоренности честного распределения очков между тремя гильдиями: Spark, TheRed, Медведи. Чем больше гильдия вложилась в захват столицы, тем больше она получит на выходе. И как не прискорбно сообщать, мы не выработали 100% явки на осаду Столицы. Распределение очков рассчитывалось исходя из количества предоставленных осадных сооружений и человек.  Гильдия Spark предоставила больший онлайн и осадных сооружений, нежели чем мы, а точнее на 15% больше нас. В следствии Союзом было решено делить полученные очки в размере: 50%  - Spark, 35% - Медведи, 15% - TheRed. На данном этапе жизни гильдии, при отказе наших игроков собираться на более длительный срок и жалобы на обязательность, наша гильдия не в состоянии рассчитываться по данной системе. Единственным вариантом остался отказ от очков Столицы полностью, ибо извините, конечно, Господа, но выдавать гильдии Spark минимум очков очень невыгодно для них и нашей гильдии (Мы ставим под сомнение наш Союз и порядочность Медведей). Мы понимаем, что все очень устали, и даем данным решением вам шанс играть в свое удовольствие.)

 

2.       Система ДКП и выдача очков господства замораживается

 

(Так как игроки не хотят больше обязательности в тех, или иных гильдийских мероприятиях, хотят ходить в данжи, арены, мы отменяем Систему ДКП и обязательность, и вновь вверяем ваше игровое время в ваши руки. Гильдия больше не будет гнаться ни за Территорией, ни за «Топовой «позицией на сервере. Вы сможете делать то, что вам хочется. Но учтите! Раз нет активности, нет и привилегий.  Никаких вещей, очков не будет выдаваться. Очки господства будут копиться до лучших времен, и в случае роста активности «Система выдачи гильдийных вещей» вновь заработает.)

 

Если лидерам КП необходимо собрание определяйтесь с другими лидерами когда нам вас собрать.

P.S. в данной теме можно обсудить новость.