Перейти к содержимому


В чате и темах форума, категорически запрещается целенаправленное употребление ненормативной лексики, то есть мата!Администрация имеет право выдать бан.


Администрация Сибирского сообщества Медведи -Тут

Фотография

Новости Гильдии и Нововведения


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
В этой теме нет ответов

#1 Wezage

Wezage

    Медвежонок

  • Медвежонок
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Январь 2017 - 20:59

Дорогие, и сердцу любимые Согильдийцы!

Офицерский состав гильдии «Медведи» выражает огромную благодарность всем игрокам, что до сих пор остаются с нами и поддерживают нас в столь непростой, для гильдии, период. Мы очень много думали, как сделать вашу игровую жизнь проще и помочь в достижении поставленных вами целей в игре. Всем нам известно, что не каждому удается вовремя зайти в подземелье, не все могут взять «командующего» на арене, и не у всех КП есть возможность держать стабильный online, от чего она может лишиться привилегий  в выдаче «гильдийного» шмота. Со сменой главы гильдии приходят перемены, и вам, как никому другому это известно, поэтому в нашей гильдии произошли, и будут происходить нововведения, которые, мы очень надеемся, вы поддержите:

1.      Гильдия «Медведи» заключила союз с гильдией «SPARK»

(Мы долго думали над этим союзом, и просим вашего понимания в данном вопросе. Офицерский состав просит вас вести себя достойно с нашими союзника, и не вестись на провокации от недоброжелателей. Им аукнется, а мы все равно красавчики.)

2.      Недельная норма очков господства изменена! Выдача очков будет производиться раз в неделю – СУББОТА, в размере 1500 очков господства. Введена система «ДКП» и накопление личных очков: 

https://docs.google....eTGE/edit#gid=0

 

(Наша гильдия растет, и чем больше у нас людей, тем больше очков требуется. Все мы знаем, что получать вещи раз в неделю приятно, но чтобы что-то получить, нужно поработать, дамы и господа. Данная система позволит вам одеваться не в зависимости от того какой вы класс, а от того, какую пользу вы принесли гильдии, и это несравненный плюс. 1500 очков господства будут выдаваться на КАЖДУЮ КП (а не на активную, как ранее), которыми глава и игроки КП смогут распоряжаться так, как им удобно. Все очки, которые будут заработаны за активность в течении недели игроком, а именно – Монстропедия и Осады, могут быть суммированы и сложены с теми 1500 очков, что выдались (несколько игроков могут также складывать свои заработанные очки и получить за них вещь для кого-то конкретного, если посчитают нужным).

Просим обратить внимание на то, что цифры недельной выдачи очков господства и монстропедии с осадой будут варьироваться в зависимости от того, будет ли выиграны торги за территорию, или же нет. Чем больше вы проявляете себя как активист, тем больше шансов у гильдии предоставить вам очки господства.

3.      Еженедельный налог ОТМЕНЕН

(Данный налог был отменен, но это не значит, что гильдия не нуждается в осадных сооружениях и в сборе ресурсов на них. Мы понимаем, что вам необходимо зарабатывать и не призываем вас отдавать все без остатка, но будем благодарны любой помощи в данном вопросе. Офицерский состав работает над вопросом о поощрении игроков, которые будут всячески нам в этом содействовать, ведь мы понимаем, что кто-то может не успеть на Осаду, но хочет своих очков, в этом вам помогут ресурсы. На данный момент эта система до конца не проработана, поэтому убедительно просим о вашем терпении)

4.       Изменен офицерский состав:

Глава Гильдии - Zekken

Заместитель Главы Гильдии - SovietKot

Советник - Саидк

Дипломат Гильдии -

Казначей - Wezage

PVP-офицер - Dos

PVE-офицер - Лампасье

Рекрутинг -

5.      По всем вопросам относительно таблиц расчета очков вы можете обратиться к вашей покорной слуге – Wezage

(Для вас в доступе имеется: https://vk.com/anna_kustol; skype: annykott и профиль на форуме. Если у вас что-то не указано, буду рада исправить, но не забывайте предоставлять скриншоты.)

6.      Штрафы

(Все вы знаете, что очень сложно порой перекричать 40+ человек ТС во время Осады Кастры. Мы просим вас соблюдать правило, которое было поставлено перед игроками: Во время БГ говорит только Офицер управляющим рейдом (пати). За флуд в чате, обсуждения зависаний, пришедших в голову команд игрокам:

Первое предупреждение – минус 50 очков господства;

Второе предупреждение – 100 очков господства;

Третье предупреждение – лишение заработанных очков за неделю.

Штрафы также распространяються за нарушение правил устава. (с) Zekken