Перейти к содержимому


В чате и темах форума, категорически запрещается целенаправленное употребление ненормативной лексики, то есть мата!Администрация имеет право выдать бан.

Администрация Сибирского сообщества Медведи -Тут

Фотография

Во что одеться?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Алтын

Алтын

    Медвежонок

  • Медвежонок
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 12:37

Хотелось бы высказать свое мнение о необходимости шмота из 42-го (43) данжа. Делаю это на форуме, ибо устал объяснять это в игре.

На blessdatabase.net появился калькулятор снаряжения. Решил проверить свои предположения.

На мне 43 сет коллекционера (крафтится из серебряной руды). Для сравнения заменил его на сет из 42 данжа.
Получил:
1) +7 Живучести (+175 НР) или +1,7%
2) +242 Брони или +6,4% (но поскольку броня нужна для снижения входящего урона, то по факту я получу те же ноль целых хер десятых % уменьшения урона)
3) И … всё (из важного, на мой взгляд)

Примерно то же самое и с сетом из 43-го данжа. А посему, если у меня появится шмотка из этих сетов – продам.

В 43-й есть смысл ходить, хотя бы для того чтобы привыкнуть к механике боссов, ибо из 43-го сложного будет добываться сет "Бездны". (Но, с другой стороны, сет "Бури" будет добываться из 42-го сложного). Так что думайте сами.

Далее, сейчас "данжевый топчик" это сет из 28-го сложного данжа. (Кстати я хз почему все его называют 45ым. Когда появятся сложные 42 и 43 они какими будут??? Тоже 45-ми?)

Так вот, скорее всего в следующем патче (я так думаю) появится крафтовый сет из метеоритной руды, на минуточку, с точно такими же характеристиками.

И так будет постоянно.
«Медали Света» (которые раздают за командующего) будет перекрафчиваться (1 к 5) в «Медаль Бесстрашия». Из которой, в свою очередь, можно будет получить «Медаль чести королевской семьи» (это все для крафта шмота на 45 уровень). Далее, по такому же принципу, появляется «Королевская медаль за боевые заслуги» (это уже для крафта 50 шмота).

Теперь, мировые боссы… Вы на них забили ходить? Молодцом! Вот только то, что сейчас делается из материалов, получаемых с этих боссов, также, проходной хлам. Blessdatabase и мозг Вам в помощь. Я поспешил скрафтить себе кольца из топазов, в результате почти сразу их сменил на кольца «с боссов» (ради +40 Живучести), а лучше бы продал топазы… Но ожерелье (топазовое) пока не менял. Его я, возможно, сменю на следующий грейд «боссового» ожерелья (с кольцами я следующий грейд пропущу). На боссов я хожу по кд. И лучше продавать буду, если появятся, лишние расходники, ибо как только народ «прочухает» эту цепочку, цены на «боссовые» расходники взлетят (имхо).

Итого: если вы играете сейчас (хз будете ли играть в эту овнофришку далее), то одевайте всё что добыли (даже если к статам прибавится 1%). Но я, пока, планирую тут задержаться. Хотя, да, у меня «пригорело» от награды за ТОП50, но я продолжу платить 5 голды в неделю и продолжу «одрачивать оренки».

И, да, я не крафчу и не открываю коробки «из Базеля». Я сделаю это потом, когда из этих коробок появится шанс достать что-то стоящее, а не «Супермегамаксинабуйненужную (почему? см.выше) броню измерения».

С удовольствием выслушаю ваши мысли, во что и как одеваться.

ЗЫ. Я, вроде бы, умею считать и, льщу себя надеждой что, умею думать. Поэтому, если я не прошу совета, не говорите мне, «что делать» и не узнаете «куда вам идти».
 
Пример того что есть сейчас (кольцо с мировых боссов):
Кольцо алчности и бесстрастия
 
Что будет:
Клятвенное кольцо безмятежности
Клятвенное кольцо покоя
Клятвенное кольцо прямоты

Пример брони из 28-го сложного данжа:
Кираса бесстрашной ярости

и из 43-го сложного:
Сверхпрочная кираса Бездны


Dixi.