Перейти к содержимому


В чате и темах форума, категорически запрещается целенаправленное употребление ненормативной лексики, то есть мата!Администрация имеет право выдать бан.


Администрация Сибирского сообщества Медведи -Тут

Фотография

albion online


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 DragonLordGamer

DragonLordGamer

    Медвежонок


  • Медвежонок
  • 104 сообщений

Отправлено 05 Август 2017 - 14:30

Похоже, гильдия не планирует выступать в рамках Albion Online. Весьма жаль. 



#22 newman55

newman55

    Медвежонок

  • 62 сообщений

Отправлено 06 Август 2017 - 12:21

Играть в Америке из Сибири, прелесть.

Не говоря уже о стоимости игры и донате.

Эхх, куда податься бы.



#23 DragonLordGamer

DragonLordGamer

    Медвежонок


  • Медвежонок
  • 104 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 17:58

Сибирские гильдии с сибирским онлайном имеют место быть в игре и им, вроде, играть ничего не мешает. В частности, те же Siberian Watchers и DV Vostok в качестве примера. Встречал не редко и гильдии с Конст Пати из Сибири. 

 

PvP является основой игры, хотя и крафтинг, выращивание всякого на ферме - тоже наличествует. Имеются и территории. Но тут надо понимать что это не игра с сюжетом, это Sandbox MMO, что просто кричит "Развлеки себя сам" - сюжета и подсказок которые будут "вести за ручку" попросту нет. 



#24 Мермонт

Мермонт

    Медвежонок

  • Медвежонок
  • Pip
  • 210 сообщений

Награды

     

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 04:43

DragonLordGamer,

Я думаю для многих (включая меня), Альбион не зашел лишь из-за стоимости, побегать даже посмотреть нет возможности, не говоря уже об оплате.

2к рубликов, и не понятно стоит ли играть или нет, как по мне лучше эти 2к отдам сообществу на хостинг и тс


93bc72607d12.jpg


#25 DragonLordGamer

DragonLordGamer

    Медвежонок


  • Медвежонок
  • 104 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 09:51

Меормонт, для сего дела есть стримы. Конечно, вполне понятно, что "своими руками потрогать" -сподручнее. И, все же, это наиболее приемлемый вариант. Гарантировать что игра понравится или нет я не могу. Но тут важно, наверное, нравится ли что игра:

 

1. Песочница. Это значит что даются только стартовые квесты, а остальное познавай сам. Делай что хочешь, гно сюжета не будет. Мелодрамы устраивают себе игроки убивая, захватывая, объединяясь в группы для выноса боссов в опасных зонах.

 

2. Fool loot pvp (в красных и черных зонах все, абсолютно все с тебя падает, часть из этого "трэшается", становясь бесполезным мусором для лутающего, часть оппонент или союзник коль успел - заберет)

 

3. В изометрии. То бишь, с "видом сверху", который больше похож на Diablo.

 

4. Это игра про захват территорий, ганги и ПК.

 

5. Крафт и собирательство которые сводятся к гринду (4 и 5 пункт не обязательно совмещать и можно выбрать что - то одно, благо ПВП приносит доход коль убиваешь, лутаешь и не умираешь, хотя прокачать скиллы на мобах придется). Серьезно: Даже то что падает с мобов это...Вещи сделанные игроками. Система такова: черный рынок скупает у игроков скрафченные предметы и потом "сдает" мобам. Если вещи нет а моб убит, например, цена на вещь повышается. Рано или поздно игрок продаст вещь и она выпадет кому - то. Именно потому в одних местах "шмота падает много" а в других - мало. 

 

6. Прокачка "а - ля скайрим": Убиваешь оружием мобов? Оружие и броня качаются. Собиратель? Можешь продвигаться в сборе высокоуровневых ресурсов.

 

7. Некий пинг (сервера в Америке). Справедливости ради: Есть гильдии с сибирским прайм таймом и КП такого же плана и их устраивает игра. Самого пинга это не отменяет, да. Но жалоб я на этот счет, вот как ни странно, не слышал.

 

8. Баги и глюки. Совсем без них не бывает. Их стало меньше, но порой, иногда, встречаются.

 

9. Киллборда, на которой указаны убитые и убившие: https://albiononline.com/ru/killboard Тут вам и топ - лидеры по фейму (это слава - очки дающиеся за разные действия. Например, пвп фейм дается за убийство и зависит от того насколкьопобежденный хорошо был одет, фейм делится между всеми участниками группы...Или не делится если вы это сделали в одиночку). Записывается все: Кто сколкьо урона нанес, сколько было игроков и кто, сколько фейма каждый получил и во что был каждый кто нанес урон одет. 

 

10 PvE сводящееся к гринду: Разнообразия данжей здесь нет, притом большая их часть "по старинке" находится на карте, а не "закидывает автоматически при помощи подбора" (хотя такая категория в виде экспедиций есть, но они нынче не особо профитны). 

 

И важно что все вышеперечисленное присутствует. Если оно по нраву - это одно. Если нет - то другое. Информация по игре есть на сайте игры, форум игры русскоязычный (как и полная локализация) тоже.  

 

К слову, в игре есть некие RUSSIAN BEARS которые не сказать уж чтобы "звезды игры", хоть и не мертвый клан. Разумеется к Сибирскому сообществу медведи отношения не имеют (хотя могу ошибаться и некто из нынешних мемберов там есть, благо и сам я выступаю нынче под нейтральным флагом одного из кланов).



#26 DragonLordGamer

DragonLordGamer

    Медвежонок


  • Медвежонок
  • 104 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 06:55

Согласно Reddit вскоре появится 7 дневный триал для игры Albion Online.

 

Существует так же у меня мнение что на наборы доступа будут в сезон Нового Года и Рождества скидки, а в перспективном будущем "и free to play может быть не за горами".  



#27 nekrosip

nekrosip

    Медвежонок


  • 162 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 13:34

Ник nekrosip, добавляйтесь.



#28 Андрей1987

Андрей1987

    Медвежонок

  • 40 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 07:41

Всем привет, тоже играю в альбион, ник в игре Northerner



#29 DragonLordGamer

DragonLordGamer

    Медвежонок


  • Медвежонок
  • 104 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2017 - 18:47

В игре появилась реферальная программа для приглашения в игру: https://albiononline...-Friend-Program

 

Кроме того, появились некие пробные аккаунты: В отличие от реферальных они, надо полагать, не содержат премиум. 



#30 Баярд

Баярд

    Медвежонок

  • 177 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 17:42

Я бы посмотрел, если есть возможность дайте код на игру, в личку. 



#31 DragonLordGamer

DragonLordGamer

    Медвежонок


  • Медвежонок
  • 104 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2017 - 10:44

Я бы посмотрел, если есть возможность дайте код на игру, в личку. 

 

Советую, для начала, попробовать зарегистрироватсья в игре и проверить нет ли возможности самому пробный аккаунт получить, так как инвайт ключ стоит внутриигровой валюты/золота, которые возвращаются в случае покупки полного пакета. Вместе с тем, как я понял, есть и пробный аккаунт. 



#32 Баярд

Баярд

    Медвежонок

  • 177 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2017 - 20:31

Я бы посмотрел, если есть возможность дайте код на игру, в личку. 

 

Советую, для начала, попробовать зарегистрироватсья в игре и проверить нет ли возможности самому пробный аккаунт получить, так как инвайт ключ стоит внутриигровой валюты/золота, которые возвращаются в случае покупки полного пакета. Вместе с тем, как я понял, есть и пробный аккаунт. 

 

Да я давно зарегистрирован, была бы возможность, уже бы посмотрел. А то покупать игру за 100 баксов, в слепую как-то не

хочется.



#33 DragonLordGamer

DragonLordGamer

    Медвежонок


  • Медвежонок
  • 104 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2018 - 02:14

Здравствуйте. с вами DragonLordGamer. Много ли игроков из сообщества играет в Albion Online? 

 

Хочу отметить следующее: После долгой драматической паузы связанной с продолжительной болезнью отца...И недавними его похоронами (а говорю я это даюбы внести ясность относительно причин по которым был инактивен) я планирую вновь заниматься онлайн проектами. 

 

Среди них я нынче активно играю в Albion Online. О игре часто говорят как о той что якобы не подходит Дальнему Востоку. Замечу, что знаю, как минимум, несколько гильдий, одна из которых является частью костяка альянса WAR, в данной зоне. Эти игроки вполне убивают в ПВП и гриндят. Пинг им мешает постольку поскольку. Так, мне известны игроки имеющие серьезный ПВП опыт и играющих в данной прайм зоне. 

 

 За это время я пришел к мысли, что в Albion Online вполне возможно играть и набирать игроков в рамках как МСК прайма, так и Сибирского. Опять же, мой прайм совпадает и с тем и с тем. Посему, если не будет тому препятствий, в будущем я хочу способствовать созданию филиала сообщества в данной игре. Если никто, к тому времени, не сделает этого, то я возьму на себя бремя главы клана в рамках проекта. 

 

Однако, не буду лукавить: Я не могу назвать сроков появления тага в игре. Я видел в данной игре клан - лидеров без опыта и то что они творили впоследствии, знаю и отношение прочих гильдий к таким кланам, где глава никому неизвестная личность...Моя задача набраться еще больше ПВП опыта, а также быть опытным в понимании всей политики. И хотя я уже играл какое - то время, считаю что этот опыт может быть недостаточен. В конце концов, неплохо было бы сделать себе хоть какое - то имя чтобы игроки не говорили "там какой - то ноунэйм вещает про какой - то клан". Имя само может стать рекламой для клана. Или антирекламой если его нет ни в одном из игровых аспектов. 

 

Посему, лишь когда почувствую свои силы относительно своего опыта, постараюсь заняться тем что указал. К этому времени моя задача - выработать основные цели и задачи клана, идеи, а также ответить на вопрос любого новичка "Чем ВЫ отличаетесь от остальных кланов? Почему мне будет интересно вступить к ВАМ?!" Я не хочу отделываться на это стандартными фразами. Мы должны быть уникальными. И, кроме того, должны будем стать сильными. 

 

Конечно, все это будет сопровождаться контентом, стримами и афишированием. Речь о достаточно серьезной боевой структуре с, преимущественно, ПВП направленностью, хотя формально вначале мы будем играть в рамках All Content (AC). Для всяких ремесленников - производственников условия тоже создадим, в идеале с началом захвата земель (что будет, поверьте, далеко не сразу). 

 

Зачем я пишу об этом? Я хочу узнать играете ли вы, уважаемые Медведи, в Альбион, каков ваш игровой опыт. И прочую информацию которую посчитаете должным озвучить, включая ник и киллборду. И, конечно, укажите хотели бы вы видеть таг сообщества в игре и играть под ним. Это нужно для общей оценки того как много потенциальной базы игроков можно собрать из сообщества. Насколько опытными будут эти игроки. Но даже если таковых не будет, то я буду собирать эту базу сам, как говорится, "с нуля". А вот когда это будет, к сожалению, пока не могу озвучить. Чтобы строить какие - то далекие планы нужно вначале обозначить самые общие вещи. 



#34 Motraug

Motraug

    Медвежонок

  • Медвежонок
    Медвежонок
  • Pip
  • 357 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 14:48

Здравствуйте. с вами DragonLordGamer. Много ли игроков из сообщества играет в Albion Online? 

 

Хочу отметить следующее: После долгой драматической паузы связанной с продолжительной болезнью отца...И недавними его похоронами (а говорю я это даюбы внести ясность относительно причин по которым был инактивен) я планирую вновь заниматься онлайн проектами. 

 

Среди них я нынче активно играю в Albion Online. О игре часто говорят как о той что якобы не подходит Дальнему Востоку. Замечу, что знаю, как минимум, несколько гильдий, одна из которых является частью костяка альянса WAR, в данной зоне. Эти игроки вполне убивают в ПВП и гриндят. Пинг им мешает постольку поскольку. Так, мне известны игроки имеющие серьезный ПВП опыт и играющих в данной прайм зоне. 

 

 За это время я пришел к мысли, что в Albion Online вполне возможно играть и набирать игроков в рамках как МСК прайма, так и Сибирского. Опять же, мой прайм совпадает и с тем и с тем. Посему, если не будет тому препятствий, в будущем я хочу способствовать созданию филиала сообщества в данной игре. Если никто, к тому времени, не сделает этого, то я возьму на себя бремя главы клана в рамках проекта. 

 

Однако, не буду лукавить: Я не могу назвать сроков появления тага в игре. Я видел в данной игре клан - лидеров без опыта и то что они творили впоследствии, знаю и отношение прочих гильдий к таким кланам, где глава никому неизвестная личность...Моя задача набраться еще больше ПВП опыта, а также быть опытным в понимании всей политики. И хотя я уже играл какое - то время, считаю что этот опыт может быть недостаточен. В конце концов, неплохо было бы сделать себе хоть какое - то имя чтобы игроки не говорили "там какой - то ноунэйм вещает про какой - то клан". Имя само может стать рекламой для клана. Или антирекламой если его нет ни в одном из игровых аспектов. 

 

Посему, лишь когда почувствую свои силы относительно своего опыта, постараюсь заняться тем что указал. К этому времени моя задача - выработать основные цели и задачи клана, идеи, а также ответить на вопрос любого новичка "Чем ВЫ отличаетесь от остальных кланов? Почему мне будет интересно вступить к ВАМ?!" Я не хочу отделываться на это стандартными фразами. Мы должны быть уникальными. И, кроме того, должны будем стать сильными. 

 

Конечно, все это будет сопровождаться контентом, стримами и афишированием. Речь о достаточно серьезной боевой структуре с, преимущественно, ПВП направленностью, хотя формально вначале мы будем играть в рамках All Content (AC). Для всяких ремесленников - производственников условия тоже создадим, в идеале с началом захвата земель (что будет, поверьте, далеко не сразу). 

 

Зачем я пишу об этом? Я хочу узнать играете ли вы, уважаемые Медведи, в Альбион, каков ваш игровой опыт. И прочую информацию которую посчитаете должным озвучить, включая ник и киллборду. И, конечно, укажите хотели бы вы видеть таг сообщества в игре и играть под ним. Это нужно для общей оценки того как много потенциальной базы игроков можно собрать из сообщества. Насколько опытными будут эти игроки. Но даже если таковых не будет, то я буду собирать эту базу сам, как говорится, "с нуля". А вот когда это будет, к сожалению, пока не могу озвучить. Чтобы строить какие - то далекие планы нужно вначале обозначить самые общие вещи. 

 

 

К сожалению набор новых игроков в Альбион пустая трата времени, первое Дорого и не все захотят платить темболее в нашем комъюнти...
Вторе топов уже ни догнать на многий хороший крафт нужны ресурсы с Адских врат где встречаеться пати на пати..
как итог новичкам просто не обыгратьв етеранов в адских вратах а значит не получить ресурсы и остановиться в развитиии...!

попробуй


может и я когданибудь вернусь туда но пока не тянет!