Перейти к содержимому


В чате и темах форума, категорически запрещается целенаправленное употребление ненормативной лексики, то есть мата!Администрация имеет право выдать бан.


Администрация Сибирского сообщества Медведи -Тут

Фотография

Легенды Кунг-Фу встречают Новый Рассвет ( в память о нашем Руслане)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Прэйли

Прэйли

    Медведица


  • 5 026 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 05:47

Радостные вести в нашей берлоге, наши Легенды Кунг-Фу встречают Новый Рассвет.
 
Здравствуйте медведи, медведицы и медвежата, а так же гости берлоги.
Сегодня мы посетим бурно развивающееся братство.
Медведи в проекте Age of Wulin - Легенды Кунг-Фу. Немного прошло времени, но в проекте очень много новостей и событий. Очень хочется узнать, что же произошло за этот недолгий промежуток времени.
 
Глава гильдии Руслан aka Advokat любезно выделил нам время в своем графике и мы тут же напали на него, с нашими каверзными и не очень вопросами.
Итак, начнем...
 
Мама: Руслан, привет
Цитата
Мама: Очень рад тебя услышать, тем более, говорят у Вас очень много новостей, чем удивишь?

Advokat: Доброго Времени суток!
 
Цитата
Мама: Какую самую важную новость на сегодня хотел бы нам выдать?

Advokat: Охххх..Это да!! Новостей и событий Морее..с чего начать
 
Цитата
Мама: Берлога? Ух ты, значит уже есть где отдохнуть после тяжелых боевых действий. А можешь рассказать, что за территория, что за дом и как это случилось?

Advokat: Это без сомнения то, что мы в кровопролитных боях завоевали себе территорию так скажем появился ДОМ (Берлога)))
 
Цитата

Advokat: Территория находится в Деревне Фонарей - это большой плюс для братства, даёт много игровых плюшек, да и вообще это круть, есть где проводить тренировки, да и можно задуматься о создании семьи с какой ни будь симпотишной Медведицей! Теперь осталось отстроить и защищать берлогу!, а случилось всё просто. Нам давно нравилась терра в фонарях и по стечению обстоятельств она была занята нашими врагами (звёзды так сошлись), вот мы с нашими собратьями и союзниками отвоевали её и не смотря на то что многие иноверцы да и не только говорят, что мишки без союзников - никто, так вот им наш ответ. Взять вчерашний день, например, мы своими силами отбили атаку на нашу терру в ивенте "поджёга", а то, что наши союзники сильны это не наша проблема, а наших врагов))) Политика проста, что мы, как и наши союзники, не прогнулись под евриков вот и всё.. И добавлю, что у нас крепкий и полноценный Альянс с союзниками. Мы относимся друг другу с уважением и никто не задирает нос.
Хотя на ру сервере воевали с ними многие, не ожидали такого альянса ..думали будут бить нас по одиночке, да не тут то было. Вот и плачут теперь и говорят обидные вещи)) Пусть сами попробуют создать такой альянс, с взаимоуважением. Я ЛИЧНО ИМ СКАЖУ ЧТО ОНИ красавцы, но никогда не буду придумывать того чего нет.. и повторюсь, ни много ни мало, мы воюем со всем серваком.., но уже многие попробовав свои силы против нас говорят ну их этих русских..и просто стоят в стороне. Но ни как раньше, кричали на каждом шагу - гоните Русских с евро. В общем, победителей не судят ..посмотрим что будет дальше, время покажет кто тут прав)


 
Мама: Руслан, подскажи пожалуйста, а кого бы ты хотел выделить из союзников и почему? Ведь наверняка союзы заключать не простое дело, ведь при этом ответственность и договоренности соблюдать приходится очень жестко.
Цитата
Мама: Приятно, когда уважение и взаимопонимание лежат в основе серьезных взаимоотношений кланов, теперь понятно, что у Вас долгосрочные планы по совместному развитию. Подскажи тогда, что сейчас вообще происходит в мире проекта, какие то новости или нововведения?

Advokat: Из союзов выделю всех, отдельно ОС и Gold Legion, им огромное спасибо. Даже не за то, что помогают силами, а за взаимоуважение друг к другу и сплочённость! Ситуаций уже было много, для проверки нашего альянса и всегда мы выходили победителями когда были вместе! Так же скажу, что были и провокации. Пытались рассорить нас, но не удачно, поскольку Главы союзников не дают разрастись конфликту и лично разбираются в ситуации. Договоренность одна, повторюсь: "Уважать друг друга" И всё будет как у нас на данном этапе, крепкий и сильный Альянс! Было много моментов, когда ОСы помогали нам просто, в уличной драке, проходя мимо вступали в бой, так же и Gold Legion. И конечно Мы Мишки никогда не пройдём мимо проблем наших союзников и будем сражаться вместе!
 
Цитата
Мама: Европейские локализаторы всегда отличаются серьезным подходом к любому проекту и я вижу, что ты действительно подтверждаешь это мнение. Можно тогда рассказать, что же творится внутри мохнатого братства? Наверняка при таком серьезном развитии есть, что рассказать о тех, кто каждый день плечом к плечу участвуют в жизни и развитии сообщества.

Advokat: Тут выражу, наверно, общее мнение, что еврики молодцы, быстро устраняют сбои в игре. Тот же самый пинг, что был раньше и сейчас, просто радует глаз. Как обещали ввели 2 нейгун. Одно только портит игру - это голдфармеры, жаль, что их никак не уберут из проекта. Так что игра не стоит на месте, всегда есть куда расти и развиваться в игре! В общем тупика нет и это радует !
 
Цитата

Advokat: Ооо... конечно могу говорить об этом много, коллектив у нас отличный. И спорим, и ругаемся, и поэтические вечера современных поэтов проводим ))))
Хотел бы, именно тут, расказать о конкретных людях в братстве.
Это как мои Замы Ваня ЗенгЛяо, Саша -Маска и конечно наша Лизочка, которые очень много делают для братства, не говоря о их вкладе ресурсами и т. п. Скажу самое, на мой взгляд, важное у нас - это общение и поддержка внутри братства, где всегда готовы помочь ново пришедшим ребятам и в частности мне нубу)) Есть просто Чумачедшие в хорошем смысле этого слова люди, наша Юленька Меконг и Катюша -Темико, в добыче ресурсов им нет равных. Иногда страшно спросить у них ресов, а то потом некуда остальное класть, рюкзак то не резиновый)) Да простят меня остальные ребята, но они правда звери))
Вообще братство очень живое, все люди у нас реально Личности. Много споров и обсуждений по решению каких то ситуаций, приятно зайти в ТС и поговорить, и не обязательно об игре.. Есть, так же, у нас Разведчики, так сказать Штирлиц и радистка Кэт, которые очень помогают информацией о вражеском положении дел. По понятным причинам не могу сказать их имена и ники))
 
 
Мама: А очень бы хотелось их отметить, понимаю тебя Руслан. Они думаю поймут, продолжай, очень интересно..
Цитата

Advokat: И ещё отмечу, что к нам пришло много мишек из разных по времени составов Медведей, которые тоже вносят неоценимый вклад, помогают очень сильно новичкам и тем самым усиливают братство ..Охххх, так много кого хочется отметить, да вдруг забуду кого, скажу наверно прямо и откровенно, что я рад всем тем людям, кто сейчас у нас. Выделю наших прекрасных Деффчёнок, которые очень помогают своим присутствием и поддержкой общего боевого духа. Смотря на них хочется идти только вперёд и не только в игре, но и в жизни..в общем наши Дамы - спасибо, что вы есть и с нами ))
А если серьезно, то хочу сказать что все наши Победы принадлежат всему братству, каждый из нас внёс тот или иной вклад в развитие. Хочу ещё раз, поздравить всех с террой, это наша общая важная и серьёзная Победа на евро (готовим видео этого гвг ждите).

Мама: Видео? Как интересно. А поподробнее?
Цитата
В это время в Тим спике к нам подключились ребята и начали активно вспоминать прошедший легендарный день.

Advokat: Мы как раз записывали захват терры на видео. Наш коллега по клану Егор ака Мангуст, был освобожден от всех дел и круговых порук и был полностью вовлечен в роль военного оператора. Видео должно получится интересным.
 
Задал вопрос, что же им запомнилось в этой страшной заварушке? Все ответили, как самые настоящие вояки - пьянка после победы. Повара готовили вкуснятину и напитки, а бойцы с жаром отмечали свалившуюся на голову серьезную победу.
 
Мама: Руслан а вот в тим спике у Вас ребята отошли пообщаться с новичком, недавно принятым. Какая то необычная система приёма?
Цитата
Мама: Ребят а вообще на ГВГ что то интересное происхоит, что то именно запоминающееся, о чем потом можно рассказать за столиком в кругу друзей?

Advokat: Да особенного чего то мы не задумывали, но всегда надо пообщаться с человеком, узнать чем живет, что интересует. Тем более в этом проекте без голосового никак нельзя, это просто несерьезно. Поэтому если человек пока не готов идти в ТС то ребята готовы активно с ним общаться на форуме. Потому как надо понять наш ли это человек или он ещё не готов. Вот так если очень коротко. Но не все так страшно как я тут наверное Вам наговорил, мы всегда рады новым ребятам и девчатам и готовы с ними поделиться нашими победами и боевым опытом.
 
Цитата
Как раз новоиспеченный новобранец появился в ТС. Хочу его допросить.Perfect aka Михаил: Да на самом деле каждое ГВГ проходит довольно однообразно, постоянно приходится быть собранным и отвлекаться на что-то тяжело. Поэтому, что то добавить сложно, некогда отвлекаться.
 
Мама: Кирилл ака Shpen привет. Скажи, а что понравилось при приеме? Интересное что-то запомнилось?
Цитата

Кирилл ака Shpen: общались минут 5 на самом деле, погоняли по Уставу и правилам, поспрашивали по игровым моментам. В общем, как обычно в серьезных проектах. Видимо поняли, что я в курсе дел и руки есть, поэтому общались коротко и ясно. Запомнилось больше всего, когда показывали прикид, который можно добыть трудом и потом. Очень прикольно, буду стараться.


 
Мама: А кого можно упомянуть в главных злодеях, выступающего против Вашего сообщества?
Цитата

Advokat: Amitabha наверное можно упомянуть, как бывших. Сейчас конечно гильдий много, но мы стали сильны и наши союзники у нас не робкого десятка. Поэтому на сегодня, мы довольно сильные. От врагов много дезинформации сейчас идет по всем ресурсам, что мы на стороне Европейцев выступаем. Но хочу сразу сказать, это все неправда. Не обращайте внимания пожалуйста.

В тим спике доволно живо, все обсуждали прошедшую победу, новые задачи и перспективы. Даже самый юный медвежонок 12 лет, активно задавал вопросы и общался с остальными. Это уже о чем то говорит. Поэтому я решил не отвлекать ребят и задать последний вопрос Руслану.
Мама: Руслан, скажи, какие планы на ближайшее время? Чего хотите добиться теперь?
Цитата

Попросил слова Саша ака Maska: На данном этапе очень важно доказать союзным гильдиям, что мы довольно сильное сообщество и не зря на нас смотрят как на партнеров с равными возможностями. Поэтому, сейчас необходимо прокачивать введенный на сервере 2 нейгун и активно одеваться развивая сообщество и его боевую мощь, не забывая о социальной составляющей в гильдии. На ближайшее время займемся именно этим.

С этим согласились все ребята, которые присутствовали на канале. Показав тем самым общую силу духа и общность планов сообщества в будущем.
 
От себя хочу добавить, что я действительно почувствовал здесь азартный дух лохматого сообщества у которого на сегодня - действительно поставлены серьезные цели и разработана стратегия достижения необходимого результата. Сообщество активно налаживает международные контакты на Евро сервере, активно участвует в социуме сервера и живет полной жизнью.
Пожелаем им успехов в развитии и конечно же побольше новостей в нашу ленту о достижениях!
Ждем новостей и не прощаемся на долго..


%CF%F0%FD%E9%EB%E8.gif


#2 Кордор

Кордор

    В Берлоге


  • Медвежонок
  • 1 896 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 07:21

z_25afe888.jpg

 

Долго думал, где и как написать об этом ...

Можно было бы создать отдельную тему... ибо этот человек был достоин и отдельной темы и отдельного раздела форума ..

 

Руслан навсегда оставил след в нашем мире .. 

Он навсегда остался нашим Медведем ...

 

Руслан не покинул нас ... он до самого последнего своего момента оставался Медведем

 

Его силу и волю, не могли сломить враги.. Он не мог остаться равнодушным к просьбам другим. Трудности его не смущали ...

Руслан шёл вперёд ... Он и сейчас впереди .. Он просто ушёл вперёд...  Но как же рано это сделал 

 

Наш Руслан с нами! 

Покойся с миром наш брат Медведь!

 

Это то же он ...

 

_4wAgU5zyPE.jpg

 

Его страница в Контакте ... заходил 7 августа в 1:52

 

http://vk.com/id15397735

 

 



#3 Кышь

Кышь

    Медвежонок


  • 2 358 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 07:26

Соболезную.



#4 Фокусник

Фокусник

    Медвежонок


  • Медвежонок
  • 503 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 11:42

Соболезную.

Присоединяюсь.

А что случилось, или здесь не уместно спрашивать об этом?


RTEmagicC_antropo_ban.gif.gif

http://antropogenez.ru/

Скрытый текст

#5 Прэйли

Прэйли

    Медведица


  • 5 026 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 11:53

До сих пор не могу  смириться с этим и мозг отказывается признавать это.


А что случилось

Сердце.


%CF%F0%FD%E9%EB%E8.gif


#6 Лунная

Лунная

    Медвежонок


  • Медвежонок
  • 1 965 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 11:54

а когда это произошло? и откуда ты узнала?


Изображение

#7 GadvaL

GadvaL

    Медвежонок


  • Медвежонок
  • 499 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 13:09

Мои соболезнования.


Dum spíro, spéro.

 

6622237.1443544638.png

 

 


#8 Прэйли

Прэйли

    Медведица


  • 5 026 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 13:42

а когда это произошло? и откуда ты узнала?

 

Ален, 8 августа. А узнала  от Насти и у ребят в ВК на страничке ЛКФ написано.


%CF%F0%FD%E9%EB%E8.gif


#9 каярна

каярна

    Медвежонок


  • Медвежонок
  • 195 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 13:45

соболезную 



#10 Лунная

Лунная

    Медвежонок


  • Медвежонок
  • 1 965 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 13:47

а когда это произошло? и откуда ты узнала?

 

Ален, 8 августа. А узнала  от Насти и у ребят в ВК на страничке ЛКФ написано.

Как же горестно терять друзей,соратников......


Изображение

#11 Bey

Bey

    Медвежонок

  • Медвежонок
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 14:18

Нафаня..   :56: 



#12 Kanky

Kanky

    Медвежонок

  • Медвежонок
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 14:41

Соболезную.



#13 Noob Eater

Noob Eater

    Медвежонок

  • 79 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 14:46

Лично не знаком ,но уверен ,что он был достойным человеком.Лучшие всегда уходят первыми...Земля пухом.



#14 Фокусник

Фокусник

    Медвежонок


  • Медвежонок
  • 503 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 15:48

Лучшие всегда уходят первыми...

И это печально.

 

 

Сочувствую людям которые буквально вчера с ним общались, а сегодня уже нет. Это очень не легко.


RTEmagicC_antropo_ban.gif.gif

http://antropogenez.ru/

Скрытый текст

#15 Аларик

Аларик

    Медвежонок

  • Медвежонок
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 16:48

Сочувствую. 



#16 Motraug

Motraug

    Медвежонок

  • Медвежонок
    Медвежонок
  • Pip
  • 357 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 17:01

Вечная Память



#17 Byaka

Byaka

    Хранитель

  • Медвежонок
    Медвежонок
  • Pip
  • 100 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 17:53

Пусть земля ему будет пухом... !


Скорбим! Помним! ...



#18 DiamonD174

DiamonD174

    Медвежонок

  • Медвежонок
    Гости
  • Pip
  • 186 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 19:41

Соболезную.



#19 Piligrims74

Piligrims74

    Медвежонок

  • 41 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 21:58

соболезную

#20 РемоСимей

РемоСимей

    Медвежонок

  • Медвежонок
  • Pip
  • 286 сообщений

Отправлено 25 Август 2014 - 03:11

беда... Соболезнования...


В древние времена не было средства борьбы с бубонной чумой, и она хозяйничала, не зная границ и законов

Изображение