Угу, но и новые порой, бывают очень даже хороши)
Новые хороши только пока мы ждем запуска
Отправлено 07 Июль 2014 - 03:09
Что то не наблюдаю их там . И точно они? Потому что есть еще немцы и американцы с таким названием.
П.с. нашла.
Не ошибетесь, это точно мы) Максятина неделю назад поднял разговор об этом заднеприводном проекте на 1-2 месяца)
Ведь это в его то духе х)
Как же тесен ..мир Онлайна (
Особенно для Медведей и Хаоса ... Но как я понял мы выбрали Орков, Хаос выбрал людей ... так то поинтереснее.
Ещё один аргумент в верности выбора Медведей фракции - Орков. Молодец Рита.
Кстати на Евро форуме, стараемся писать на "инглиш"
Модератор их форума обращал на это внимание ...
Поэтому можно написать на русском и в этом же посте (ниже) перевод поста на инглиш. Грамматику нам простят .. модератор там писал, что мол пофиг на Ваш английский.. лишь бы буквы были .. по ихнему))
Отправлено 07 Июль 2014 - 03:48
А БНС забросили? Всем привет ! Я что то давненько не заходил в бнс заходил а в тсе никого вот я и подумал что ги на бнсе мертвая думал на новом проекте может поиграть с вами, но что то в форуме у них меня не любят написать ничего не могу. Пытался ник кейм сделать меня по английски послали куда то написали что то красным вот я и зашел сюда. Клиент скачаю попробую запустить когда начнется а там видно будет. Правда мне что то орки не очень.... Но это на первый взгляд а там посмотрю по игре может они тоже симпатишные могут быть.))
Отправлено 07 Июль 2014 - 20:44
Хотелось бы знать что такое верификация. уф, а то я этого еще не проходил в играх.
Да яуж лучше в контактах как нибудь а то в фейсбуке вообще ничего непонятно больше половины на английском вк проще.
Отправлено 08 Июль 2014 - 02:23
не я там первый раз зарегался. Но вроде как разобрался маленько только как листать форум до сих пор непонял
Отправлено 08 Июль 2014 - 04:04
не я там первый раз зарегался. Но вроде как разобрался маленько только как листать форум до сих пор непонял
Да и фиг с ним там с форумом!
твоя основная задача это скачать клиент игры, установить его и зарегаться на оф.сайте игры, дабы Логин и пароль ввести в клиент игры!
Кто на тот форум и заходить то будет после старта ОБТ ))
На форумах пиарить ги это задача Кордора и Прейли .. Общая же задача это продвигать ги в самой игре !!
Поэтому, если не получается с оф.форумом.. забей на его.
Отправлено 09 Июль 2014 - 11:04
Ги Медведи в игре создана.
Проходим в игру и вступаем. Для вступления в ги в игре можно воспользоваться Поиском ги (вкладка) и подать заявку или просто написать в чате игры "+ Medvedi"
Пока места в ги есть и приём с любого уровня, свободный.
Не забываем заходить в ТС. Формировать пати в игре (бафы!!)
Отправлено 09 Июль 2014 - 12:36
Видел вчера кого-то под ником "Kordor" только быстро он смылся))
Мой ник Ganimed
Хочешь мира - готовься к войне...
Отправлено 09 Июль 2014 - 15:36
Мой ник Ganimed
Все кто еще не в гильдии. В игре открываете вкладку Гильдий, находите в списке Medvedi и подаете заявку) Вас примут) Ну или в ТС не ленимся заходим.
Какие то проблемы с приёмом ..
Пишет что нет мест в гильдии.. что на старте только 15 мест в ги ?
Распишите кто знает как этот уровень ги в игре поднимать?
Отправлено 09 Июль 2014 - 20:06
Какие то проблемы с приёмом
Ну с этим мы разобрались) Славик и Вадим, у меня к вам просьба, если набирается народ и пора поднимать лвл гильдии а меня нет в игре, в ТС меня толкайте, я дам пароль от акка и поднимите.
К остальным просьба, скидывать мне на почту деньги кто сколько может! Нам в общей сложности нужно 700-800 тысяч голды еще.
п.с. ни в коем случае не скидывать деньги в банк!!! Так как к нему имеют доступ многие. Кидаем только на почту , на ник Preili.
Отправлено 09 Июль 2014 - 20:48
Капец в тс никого ни в бнс ни в архилорд сидят 8 чел по разным комнатам это финиш. Все хуже чем я думал
Отправлено 10 Июль 2014 - 09:40
Капец в тс никого ни в бнс ни в архилорд сидят 8 чел по разным комнатам это финиш. Все хуже чем я думал
))
Я даже футбол бросил смотреть .. а это чемпионат таки мира .. поскольку всё хуже чем я думал..
И Архолд 2 и БНС всё это проходные по сути проекты пока не будет что то стоящее.. Да и лето в конце концов на дворе .
Не думаю что многие заходят сутками сидеть за компами.
Всё именно так как всегда и бывает в ожидании крупного проекта
Отправлено 10 Июль 2014 - 18:01
Но у Хависов в тсе 80 рыл и 20 в 3 часа ночи
Отправлено 10 Июль 2014 - 22:05
Но у Хависов в тсе 80 рыл и 20 в 3 часа ночи
У Хаос 80% народа это учащиеся! У них зимой, а особенно летом народищу тьма. Так же не маленькое количество народа сидящего у них в ТС к хаосу в обще отношения не имеет. У нас же все с точностью наоборот. У нас 80% народа это действительно работающие, семейны, далеко за 30летние люди.
Отправлено 11 Июль 2014 - 04:02
У нас же все с точностью наоборот. У нас 80% народа это действительно работающие, семейны, далеко за 30летние люди.
Спасибо Рита за комплимант ))
Но я всё таки уточню ... что некоторые уже наши Медведи ... и пенсионеры И мне например в 3 часа ночи сидеть за компом, ради того что бы потом на Гохе написать.. что я затащил Хай лвл или очередное БГ .. ну не 2005 год уже на дворе, что бы кого то там удивлять.
Отправлено 11 Июль 2014 - 17:47
а меня к компу не всегда пускают))))
Хочешь мира - готовься к войне...